Gefüllte Snack-Paprika
Rezept für 2 Personen |
|
8-10 Snack-Paprika (Mini-Paprika) 200 g Rinderhack 1 Zwiebel 1 Chilischote Meersalz frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer 3-4 EL Olivenöl 1/2 Tasse Rinderfond, 1 TL Tomatenmark, 2 EL Sahne 100 g Reis |
|
Zubereitung |
|
Die Snack-Paprika aushöhlen. 1 Snack-Paprika, Zwiebel und Chilischote in sehr kleine Stücke würfeln und mit dem Rinderhack vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen. In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die gefüllten Snack-Paprika hineingeben, kurz anbraten und ca. eine halbe Stunden fertigköcheln. In der Zwischenzeit den Reis garen. Die fertigen Paprika aus der Pfanne nehmen, in den Sud den Rinderfond , Tomatenmark und 2 Eßlöffel Sahne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem Teller anrichten, dazu ein Weinwein. |
|
Alle Angaben ohne Gewähr! Copyright: Elfi Richter - Dorfstraße 48 - 25779 Schlichting >> zurück zu Koch- und Backrezepte |