Gefüllte Snack-Paprika

Rezept für 2 Personen

 
8-10 Snack-Paprika (Mini-Paprika)
200 g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Chilischote
Meersalz
frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer
3-4 EL Olivenöl
1/2 Tasse Rinderfond, 1 TL Tomatenmark,
2 EL Sahne
100 g Reis

gefuellte-minipaprika
Zubereitung

 
Die Snack-Paprika aushöhlen. 1 Snack-Paprika, Zwiebel und Chilischote in sehr kleine Stücke würfeln und mit dem Rinderhack vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen.
In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die gefüllten Snack-Paprika hineingeben, kurz anbraten und ca. eine halbe Stunden fertigköcheln.
In der Zwischenzeit den Reis garen.
Die fertigen Paprika aus der Pfanne nehmen, in den Sud den Rinderfond , Tomatenmark und 2 Eßlöffel Sahne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Anschließend auf dem Teller anrichten, dazu ein Weinwein.


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