Spaghetti mit Sauce nach Bologneser Art

Rezept für 2 Personen

 
250 g Spaghetti
200 g Rinderhack
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange vom Staudensellerie
1 kl. Dose  Tomaten,
1 große Paprika
ca. 200 ml Brühe, 100 ml Wein
2 geh. EL Tomatenmark
frisch gemahlenem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Salz
frische
Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salbei, Bohnenkraut, Olivenöl

Parmesankäse nach belieben


spaghetti
Zubereitung

 
Das Rinderhack in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und hinzufügen.
Die Möhre grob reiben, den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und beides untermischen.
Ca. 1 Tasse Brühe und den Wein hinzugießen sowie 2 geh. Eßl. Tomatenmark einrühren.
Die Paprika in kleine Streifen schneiden und hinzufügen.
Dann mit frisch gemahlenem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Salz, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Salbei würzen und ca. eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den Parmesankäse reiben.

Alle Angaben ohne Gewähr!
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